日博体育在线网址

感 谢 信

作者:党政办公室 来源:本站原创 发布时间:2015年02月04日
 

 

尊敬的启智学校全体老师:

 

您们好!

 

我是贵校七年级二班学生黎高景的家长。黎高景20139月份在贵校康复班一年后,于去年9月份正式进入七年级二班上课以来,发生了很大变化,日常生活规律、情绪心理平稳、身高体重成长迅速、居家独自一人睡眠……

 

虽然我知道这薄薄的信纸根本无法承载我心中的感激之情,无法完全说出我所有的感恩之心,但在学期结束、新春佳节即将到来之际,我还是想借这薄薄信笺感谢学校、感谢老师,感谢您们对特殊孩子们的培养和教育,是您们让我的孩子有一个平稳正常的生活常态、是您们让孩子没有失学,谢谢您们!
  因各种原因,我们父母不能陪读,孩子爷爷全天候陪伴孩子,每天爷爷回家后会告诉我们孩子在校的各种表现,晚上又手把手教孩子完成作业,爷爷对孩子的超级耐心让我们做父母的感到十分惭愧,更让我们加倍珍惜家庭安稳的日常生活,时时处处想着为人父母应做父慈子孝、家庭和睦的表率,这一切都得益于学校老师们的辛勤努力和不懈教诲。在班级qq群里,王老师、吕老师总是不厌其烦地告知家长孩子们每天的学习任务和作业,还经常晒出孩子们的优秀作业、课堂图片等等,老师们的谆谆教诲和十倍、百倍于正常学校的辛勤备课,我们家长都看在眼里、记在心里,更将这种力量转化为抚养教育孩子的不竭动力!

 

想和正常孩子们一起入学、一起玩,是我们这些家长和孩子们的奢望,想像正常人那样生活并受到人格上的尊重,更是我们这些家长和孩子们的呼声,是您们不辞辛劳、认真负责的辛勤工作,让我们感受到了家的温暖,给予了我们心灵上的抚慰,缓解了我们心灵上的疲惫和疼痛。

 

大爱无言,感谢有声,尊敬的老师们,在我们家长心目中,您们是最最可敬的人,您们超越普通学校老师的那种无私的奉献精神、高尚的道德境界、处理事情的沉着冷静和聪明智慧让我们深深感动,再次向您们表示诚挚的感谢!愿您们平日工作中注意劳逸结合,保重身体,千言万语道不尽美好祝福!

 

至此新春佳节来临之际,在致以我们万分谢意之时,再次诚挚地祝福学校的全体教职员工身体健康!家庭和睦!工作顺利!新年快乐!

 

此致

 

敬礼!

 

 

 

                                    家长:张漫岭

 

                                   2015年2月3

上一篇:家长学校再开讲,打造交流新平台[ 03-21 ]

下一篇:没有了!